最近のチャーハン [ごはん]
スポンサードリンク
最近食べた2種類のチャーハンをまとめて書きます。
チャーハンは何を入れても、どんな味付けをしても美味しくなる気がする。
最近食べたチャーハンの1つ目はアンチョビ炒飯であります。
アンチョビとニンニクが入っています。
アンチョビとニンニクがご飯と合わないわけがない。
美味しくないわけがない!
パスタでも美味しいけれどご飯も美味しい・・・最高であります。
2つ目はニンニクの芽とにんじんの炒飯であります。
にんにくの芽と人参をみじん切りにして入っています。
にんにくの芽は好きなのですが、なかなか見かけない上に、自然栽培とかほとんどない・・・
もっとたくさん食べたいのですが・・・
栽培するのも難しそう(´・ω・`)
ニンジンはあまり得意ではないのですが、みじん切りしたら好きな気がする。
炒飯は美味しくてとても好きですが、炒めるのに油をそれなりに使わなければいけないのが残念であります。
毎日でも食べたいけれど、毎日食べると胃がやられそうw
最近食べた2種類のチャーハンをまとめて書きます。
チャーハンは何を入れても、どんな味付けをしても美味しくなる気がする。
最近食べたチャーハンの1つ目はアンチョビ炒飯であります。
アンチョビとニンニクが入っています。
アンチョビとニンニクがご飯と合わないわけがない。
美味しくないわけがない!
パスタでも美味しいけれどご飯も美味しい・・・最高であります。
2つ目はニンニクの芽とにんじんの炒飯であります。
にんにくの芽と人参をみじん切りにして入っています。
にんにくの芽は好きなのですが、なかなか見かけない上に、自然栽培とかほとんどない・・・
もっとたくさん食べたいのですが・・・
栽培するのも難しそう(´・ω・`)
ニンジンはあまり得意ではないのですが、みじん切りしたら好きな気がする。
炒飯は美味しくてとても好きですが、炒めるのに油をそれなりに使わなければいけないのが残念であります。
毎日でも食べたいけれど、毎日食べると胃がやられそうw
タグ:ごはん
コメント 0